![9788484767220](https://asppa.es/wp-content/uploads/2023/10/9788484767220.jpg)
CONSIGUE TU LIBRO DE REFERENCIA (2a Edición)
DESCARGA DE DOCUMENTACIÓN RELACIONADA CON EL CULTIVO
01. Descripción General_1 (pdf)
02. Descripción general_2 (pdf)
03. Plagas y enfermedades (pdf)
04. El Injerto (pdf)
05. Portainjertos y variedades (pdf)
06. Fertilización (pdf)
07. Situación, costes y rentabilidad (pdf)
08. Aspectos generales del cultivo (pdf)
09. Horas frío y calor en España (pdf)
10. Fertilización en pistacheros jóvenes (pdf)
11. Aplicación de fósforo y potasio. Corrección de carencias (pdf)
12. Aplicación de nitrógeno en pistacheros adultos (pdf)
13. El riego deficitario (pdf)
14. Curso de poda El Chaparrillo (pdf)
ENTIDADES Y ORGANISMOS COLABORADORES
![Consejería Agricultura CLM](https://asppa.es/wp-content/uploads/2023/08/Consejeria-Agricultura-CLM.jpg)
![Barrax-0001](https://asppa.es/wp-content/uploads/2023/08/Barrax-0001.png)
![Montalvos](https://asppa.es/wp-content/uploads/2023/08/Montalvos.jpg)
![Innovation Rural Hub-0001](https://asppa.es/wp-content/uploads/2023/08/Innovation-Rural-Hub-0001.jpg)
![Mancha_Júcar_Centro](https://asppa.es/wp-content/uploads/2023/08/Mancha_Jucar_Centro.jpg)
![image JPG 1](https://asppa.es/wp-content/uploads/2023/08/image-JPG-1.gif)
ASPPA – PISTACHIO PRODUCERS ASSOCIATION OF ALBACETE
San Roque, 1
02639 Barrax (Albacete)
España
contacta@asppa.es
+34 689 13 55 94